banner bcc calabria

“Approdo in cucina”. In arrivo la nuova rubrica culinaria di Approdonews

banner bcc calabria

banner bcc calabria

Approdonews si arricchisce di una nuova rubrica. A partire dalla prossima settimana infatti, gli amanti della buona cucina e gli appassionati dei fornelli, avranno la possibilità di consultare e perchè no, copiare, le ricette che la nostra nuova collaboratrice Giulia Currenti, per gli amici Lady Pepper, metterà a disposizione dei nostri lettori. Non solo arte culinaria, ma anche tante curiosità sui cibi, dall’Italia e dal mondo. Cuochi e buone forchette preparatevi. Buon appetito!!

Questa la presentazione della nostra Giulia, Approdata in cucina per caso!!

Eccomi qui! Sono Giulia e sono appassionata di cucina e web. La collaborazione con ApprodoNews nasce quasi per caso. Da lettrice attenta mi accorgo che manca una sezione di gastronomia e mi propongo come blogger per il sito. Un anno fa iniziai la mia avventura con il food blog Lady Pepper su Giallo Zafferano e adesso mi ritrovo anche qui a curare questo spazio sul portale ApprodoNews.

Cosa troverete sul blog “Approdo in cucina”? Ricette semplici ma d’effetto, tradizionali ed internazionali per stupire i vostri ospiti e potare un tocco di originalità in cucina. Vi proporrò anche ricette vegetariane, vegane e macrobiotiche proprio per non farvi mancare nulla. Non mi piace definirmi food blogger o esperta, la cucina semplicemente mi appassiona e mi fa esprimere la mia creatività. Quando posso seguo qualche lezione di cucina e questo mi aiuta ad aprire i miei orizzonti culinari. Inoltre, per le ricette, prendo ispirazione dai viaggi, dai prodotti di stagione tipici nella nostra terra e da ingredienti che vengono da lontano. Cerco sempre di sperimentare nuovi sapori e accostamenti e non riesco a seguire una ricetta dall’inizio alla fine, devo sempre metterci un tocco personale.

In Calabria abbiamo la fortuna di avere un patrimonio gastronomico molto ricco e abbiamo l’amore per il cibo e per la buona cucina nel dna. Spesso, però, non siamo abbastanza bravi a valorizzarlo ed “esportarlo” in Italia e all’estero. Vi farò anche scoprire dei prodotti locali da utilizzare nelle vostre ricette e sono sicura che non potrete più farne a meno!

Inizio insieme a voi questa nuova avventura e mi raccomando seguitemi, commentate, criticate e suggeritemi le vostre ricette preferite!

Giulia Currenti