Assegnato allo chef del Popilia country resort il trofeo al merito professionale “Stelle della ristorazione”
Apr 09, 2013 - redazione
Un importante riconoscimento che arriva dopo il “Cappello d’Argento” di novembre 2012
Assegnato allo chef del Popilia country resort il trofeo al merito professionale “Stelle della ristorazione”
Un importante riconoscimento che arriva dopo il “Cappello d’Argento” di novembre 2012
PIZZO (VV) – Offrire elevati standard qualitativi anche nel settore della ristorazione è da sempre uno degli obiettivi principali del Popilia Country Resort, la struttura turistico alberghiera del Gruppo Callipo. A conferma dell’impegno costante nel garantire agli ospiti una cucina che esalta la tradizione italiana e che si esprime al meglio nella banchettistica, è stato assegnato allo chef della struttura, Giulio Maccarone, durante un evento che si è svolto a marzo nella splendida cornice della città di Modena, il prestigioso Trofeo al merito professionale “Stelle della Ristorazione”. Un importante riconoscimento che arriva dopo il “Cappello d’Argento” ricevuto a novembre 2012. Il premio nazionale “Stelle della Ristorazione” è ideato e realizzato dall’Associazione professionale cuochi italiani (Apci) per riconoscere e gratificare l’attività dei cuochi e ristoratori professionisti associati. Insieme al trofeo è stata consegnata allo chef del Popilia Country Resort anche una speciale pergamena che riporta la motivazione dell’attribuzione del premio: “per i suoi meriti nel settore enogastronomico con l’impegno di rispettare oggi e sempre le regole della buona cucina italiana nel mondo”