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Bocconcini di pollo al curry

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Le spezie conferiscono un sapore unico alle nostre ricette e il curry, una miscela di spezie prettamente indiane, è tra quelle dal sapore più consistente. I bocconcini di pollo al curry si ispirano ai sapori forti tipici della cucina indiana ricca di profumi inconfondibili. Il piatto è accompagnato dal riso jasmin, una tipologia di riso originario della Thailandia. Potete sostituirlo con il riso basmati ma è importante servirlo insieme al pollo perchè si tratta di un piatto unico. Le porzioni indicate sono adatte per 2-3 persone.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 13 minuti per il riso – 15 minuti per il pollo

Ingredienti:

  • una tazza di riso jasmin
  • 3 petti di pollo
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 bicchiere di latte intero
  • 2 cucchiai di olio evo
  • mezza cipolla grattugiata
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Cuocete il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel caso del riso jasmin, passatelo sotto l’acqua fredda per 3 volte e poi bollitelo in acqua salata per 13 minuti.
  2. In una padella fate soffriggere la cipolla e aggiungete il pollo tagliato a tocchetti
  3. Dopo un paio di minuti aggiungete il curry, la curcuma, il sale e unite mezzo bicchiere di latte
  4. Amalgamate tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete il latte che vi avanza coprendo la padella con un coperchio.
  5. In 15 minuti il nostro pollo al curry è pronto.

Servite ben caldo insieme al riso ma senza amalgamarli. Aggiungete il condimento al curry avanzato direttamente sui bocconcini di pollo. Un sapore intenso che lascerà il segno.