Il Terra Madre Day fa tappa a Pellegrina Giovedì scorso la festa del cibo locale organizzata dalla Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica
Come di consueto, il 10 dicembre è tornato il Terra Madre Day, la giornata in cui si festeggia il cibo locale in tutto il mondo. Anche la Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica ha scelto di celebrare il Terra Madre, insieme alle Comunità del Cibo e la rete dei piccoli produttori che ne fanno parte, tutti seduti alla stessa tavola.
Per l’occasione si è scelto di dare libero spazio alla creatività di Tonino, cuoco del ristorante “Santabarbara 1789” di Pellegrina, che promuove una gastronomia nel pieno rispetto delle culture e delle tradizioni locali.
Durante la prelibata cena, insieme a un gruppo di produttori e soci dell’area della Piana e dell’Aspromonte Tirrenico, si è dato il via a un percorso progettuale per la valorizzazione del Pane di Pellegrina e dello Zibibbo di Bagnara.