Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), GIOVEDì 28 NOVEMBRE 2024

Torna su

Torna su

 
 

Uova al curry con riso basmati Piatto unico speziato indiano

Uova al curry con riso basmati Piatto unico speziato indiano
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Sapori orientali racchiusi in questo piatto unico, semplice e gustoso a base di uova, spezie e riso basmati. Le uova al curry sono un pasto completo da preparare a pranzo e per assaporare qualcosa ispirato alla cucina orientale.Le dosi indicate nella ricetta sono adatte per due porzioni.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura:20 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g di riso basmati
  • 2 cucchiai di olio evo
  • polpa di pomodoro
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezza cipolla grattugiata
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • mezzo cucchiaino di curry
  • mezzo cucchiaino di cumino
  • mezzo cucchiaino di zenzero
  • mezzo cucchiaino di coriandolo
  • peperoncino piccante q.b.

Preparazione:

  1. Bollite le uova, tagliatele a metà e mettete i tuorli in una ciotola
  2. Rosolate la cipolla con l’olio evo, aggiungete l’aglio, la polpa di pomodoro, le spezie (tranne il coriandolo)
  3. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per circa 20 minuti
  4. Intanto cuocete anche il riso in abbondante acqua bollente salata per 20 minuti
  5. Mescolate due cucchiai di salsa speziata ai tuorli e riempite le uova. Aggiungete il coriandolo il polvere
  6. Servite in un piatto le uova sulla salsa rimanente e il riso

Le uova al curry con riso basmati sono pronte, una ricetta semplice da preparare dal sapore intenso che vi stupirà!