Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), LUNEDì 02 DICEMBRE 2024

Torna su

Torna su

 
 

Al via la “Rassegna del dolce artigianale reggino” Domani, alle 15

Al via la “Rassegna del dolce artigianale reggino” Domani, alle 15
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Si svolgerà domani, a Reggio Calabria, a palazzo ‘Campanella’, a partire dalle ore
15, la sedicesima edizione della ‘Rassegna del dolce artigianale reggino’,
organizzata dall’Associazione pasticceri artigiani reggini, con il patrocinio
del Consiglio regionale della Calabria. Anche quest’anno si potranno ammirare
ed assaggiare i ‘capolavori’dolciari dei pasticceri reggini, quali espressioni
tipiche del territorio. Dolci provenienti dall’intera provincia in rappresentanza
delle diverse scuole artigianali di pasticceria che caratterizzano il litorale
e le aree interne, la jonica, la tirrenica e il capoluogo. L’Apar continua a
mantenere il suo ruolo strategico come promotrice e ambasciatrice delle
eccellenze locali ben oltre i confini della provincia. Oltre alla consueta
rassegna di dolci da
degustare, anche quest’anno i pasticceri si sottoporranno ad una competizione sottoposta
al giudizio di una giuria altamente
qualificata. Pasticceri e gelatieri dovranno preparare una torta alla zuppa
inglese e uno spumone al gusto di crema reggina e torrone per conquistare il
giudizio degli esperti guidati dal presidente dell’Apar, Angelo Musolino,
insieme a tre pasticceri e tre gelatieri. La manifestazione, finalizzata al
sostegno del settore di eccellenza della produzione reggina, vuole anche
evidenziare la capacità dei diversi
imprenditori di fare squadra facendo massa critica dei singoli e specifici
talenti artigianali.