Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), SABATO 21 SETTEMBRE 2024

OSPEDALE POLISTENA, CHI REMA CONTRO? ORE 19,30 LIVE IL DIRETTORE LUIGI LONGO. SIAMO IN DIRETTA
Torna su

Torna su

 
 

Calabria, sottosegretario D’Eramo: Impegno a valorizzare produzioni regionali e Dieta Mediterranea Una giornata ricca di appuntamenti e all'insegna del confronto costruttivo con rappresentanti delle istituzioni, delle organizzazioni agricole e delle aziende locali, fra cui numerosi giovani

Calabria, sottosegretario D’Eramo: Impegno a valorizzare produzioni regionali e Dieta Mediterranea Una giornata ricca di appuntamenti e all'insegna del confronto costruttivo con rappresentanti delle istituzioni, delle organizzazioni agricole e delle aziende locali, fra cui numerosi giovani

Una giornata ricca di appuntamenti e all’insegna del confronto costruttivo con rappresentanti delle istituzioni, delle organizzazioni agricole e delle aziende locali, fra cui numerosi giovani. Il sottosegretario al Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, on. Luigi D’Eramo, è in visita oggi e domani in Calabria, accompagnato dal commissario della Lega Calabria Giacomo Saccomanno. Con loro anche i consiglieri regionali Pietro Raso Giuseppe Gelardi e Pietro Santo Molinaro. Oggi D’Eramo ha incontrato, tra gli altri, a Catanzaro alla Cittadella, l’assessore regionale Emma Staine e il presidente del Consiglio regionale Filippo Mancuso. Il sottosegretario si è poi recato a Isola Capo Rizzuto dove ha incontrato il sindaco Maria Grazia Vittimberga, amministratori locali e il presidente del Consorzio di bonifica Ionio Crotonese Roberto Torchia. Nel pomeriggio D’Eramo ha visitato un frantoio a Petilia Policastro, dove era presente anche il deputato della Lega Domenico Furgiuele, mentre a Cirò ha incontrato una rappresentanza di viticoltori e ha poi preso parte a un incontro con associazioni e agricoltori a Corigliano-Rossano. “Questa è una terra splendida che vanta prodotti di eccellenza e che può crescere ancora tanto – ha detto D’Eramo -. Produzioni locali uniche che possono rappresentare un volano di sviluppo per le economie dei territori”. Il sottosegretario Masaf ha quindi espresso piena “disponibilità al dialogo e a lavorare insieme per valorizzare la Dieta Mediterranea e le nostre eccellenze enogastronomiche di qualità”. Lo dichiara il commissario regionale della Lega Calabria