TAURIANOVA (RC), SABATO 19 OTTOBRE 2024

Calcio, Serie D Girone I: il punto del campionato Vince facile la Leonzio. Una grandissima Palmese espugna Rende. Castrovillari nei guai

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

di Sigfrido Parrello

PALMI (RC) – In questa 7^ Giornata del girone di ritorno ha riposato il Roccella che così ottiene 3 punti a tavolino per via dell’esclusione d’ufficio dei siciliani del Due Torri di Piraino. Continua (almeno per il momento) la corsa a tre per la vittoria finale del campionato : La Sicula Leonzio batte facilmente la Sarnese per 4-1 mantenendo la vetta della classifica. L’insegue la Cavese di mister Emilio Longo che espugnano il campo del Pomigliano (1-2). L’Igea Virtus vince il trasferta ad Aversa Normanna (1-2). Grandissima la Palmese del tecnico Mario Dal Torrione che a Rende fa la voce grossa con Antonio Crucitti per l’1-0 finale. Vittoria meritatissima per la ultracentenaria che adesso vede sempre più da vicino i Play-Off. Un 2017 da favola per i neroverdi che viaggiano a media promozione. Il Castrovillari perde ancora, questa volta a Gela (3-1), mettendosi nei guai. La Turris rimanda a casa battuto il Sersale e mantiene la corsa Play-Off. Vittorie esterne per Gladiator (a Sancataldo) e Frattese (a Gragnano).

DUE TORRI PIRAINO ESCLUSO D’UFFICIO

QUESTA LA CLASSIFICA: 52 SICULA LEONZIO, 50 CAVESE, 48 IGEA VIRTUS BARCELLONA, 44 RENDE, 44 GELA, 40 U. S. PALMESE 1912, 40 TURRIS, 34 POMIGLIANO, 32 SANCATALDESE, 35 GLADIATOR, 34 FRATTESE, 31 GRAGNANO, 28 AVERSA NORMANNA, 19 SARNESE, 21 ROCCELLA, 17 CASTROVILLARI, 8 SERSALE.