TAURIANOVA (RC), MARTEDì 22 OTTOBRE 2024

Juniores Palmese, esordio da 3 punti. Col Gravina decide Saba Campionato Nazionale Juniores - Girone "M"I° Giornata: Gravina-Palmese 0 - 1

Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

di Sigfrido Parrello

PALMI – Esordio vincente in campionato per la Juniores della Palmese di mister Francesco Iannello che si impone in terra pugliese in trasferta contro il Gravina per una rete a zero. Mattatore del match Saba che stende i padroni di casa con una rete arrivata all’inizio della ripresa dopo che il numero neroverde intercetta un pallone vagante e lo spediscein rete beffando la difesa del Gravina. Al 25esimo sempre della ripresa i pugliesi hanno l’opportunità di pareggiare su calcio di rigore (espulso nell’occasione il difensore della Palmese Melara) ma il portiere palmese De Caria si supera respingendo il tiro del pugliese Chiapparino.
Prossimo impegno in programma sabato 1 Ottobre 2016 alle 15.30 al leggendario “Lopresti” contro il Nardò sotto la direzione dell’arbitro Signor Marco Gugliandolo di Messina assistito dai Signori Filippo Condò di Taurianova e Cosimo Ierace di Locri.