La Confederazione italiana agricoltori promuove le dieta mediterranea
redazione | Il 29, Mar 2013
Si è svolto ieri a Rossano l’incontro per favorire gli scambi per promuovere le eccellenze del nostro territorio
La Confederazione italiana agricoltori promuove le dieta mediterranea
Si è svolto ieri a Rossano l’incontro per favorire gli scambi per promuovere le eccellenze del nostro territorio
Rilanciare la dieta mediterranea e favorire gli scambi per promuovere le eccellenze del nostro territorio. Questo l’obiettivo dell’evento svoltosi presso l’agriturismo relais Masseria Le colline del gelso a Rossano, promosso dalla Confederazione italiana
agricoltori (Cia) unitamente al Gal Sila greca-basso Jonio cosentino. “La cultura mediterranea tra saperi e sapori” il tema attorno al quale si sono sviluppati gli interventi del coordinatore provinciale Cia Franco Mazzei, del presidente regionale Cia Mauro D’Acri, del presidente del Gal Sila Greca Franco Rizzo, del sindaco di Campana Pasquale Manfredi, del sindaco di Cropalati Fabrizio Grillo, del vicesindaco di Bocchigliero e dell’assessore alla Cultura del Comune di Calopezzati. Presente
anche il vicesindaco di Campana Andrea Lautieri in rappresentanza dell’Ipsia che, nelle sedi di Campana e Bocchigliero, ospita ben cinquanta studenti egiziani nell’ambito del progetto “Pitagora Mundus”. Tutti e cinquanta i ragazzi hanno partecipato all’evento di ieri degustando i prodotti tipici di questo territorio messi a disposizione dalle tante aziende che hanno aderito all’iniziativa.