La liquirizia Amarelli nel menù dello chef Cracco La cena di gala organizzata per il mondo della disabilità ha avuto come protagonista il prodotto calabrese
Sociale, la liquirizia AMARELLI nel menù di Carlo CRACCO per la cena di gala a conclusione del DISABILITY RAID, l’evento di sensibilizzazione al mondo della disabilità, tenutosi nei giorni scorsi in Trentino. Lo Chef stellato ha proposto ai numerosi e speciali ospiti che vi hanno preso parte la Spezzata, la liquirizia pura più famosa al mondo ed i Sassolini, i confetti morbidi di liquirizia all’anice.
Sfoglie di riso croccante; polpa di pomodoro fresco, mozzarella e semi di basilico; focaccia al vapore, ricotta e noci; scaglie di PARMIGIANO REGGIANO extra vecchio delle VACCHE ROSSE; prosciutto di cinta senese. Questo, il finger d’aperitivo al quale ha fatto seguito il menu composto da capesante, pancetta, zucca, uva e melograno; dal fusillotto al burro affumicato e Parmigiano Reggiano; dal trancio di Wagyu, sedano rapa e bietola. Pera al cioccolato, i rombetti di liquirizia pura ed i Sassolini AMARELLI, la note dolce posta a conclusione.
La cena di gala preparata dal giudice di MASTER CHEF e conduttore del reality show culinario HELL’S KITCHEN, su SKY, era il momento conviviale e finale della due giorni promossa da ACADEMY4X4 – Scuola Nazionale Guida Sicura Fuoristrada con l’obiettivo di sensibilizzare l’opinione pubblica sulle necessità ed esigenze di mobilità per i portatori di diversa abilità. Il DIS-ABILITY RAID è partito da TRENTO per arrivare fino a GARDONE VAL TROMPIA (Brescia), sede di BERETTA, che ha ospitato la cena speciale curata dallo chef Carlo CRACCO.