Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), LUNEDì 06 GENNAIO 2025

Torna su

Torna su

 
 

Le eccellenze turistiche del territorio reggino premiate alla Camera di Commercio

Le eccellenze turistiche del territorio reggino premiate alla Camera di Commercio

| Il 13, Lug 2012

I premi “Ospitalità italiana” e “Tradizioni reggine” consegnati lunedì 16, alle 10

Le eccellenze turistiche del territorio reggino premiate alla Camera di Commercio

I premi “Ospitalità italiana” e “Tradizioni reggine” consegnati lunedì 16, alle 10

 

 

REGGIO CALABRIA – Lunedì 16 luglio nel salone della Camera di commercio di Reggio Calabria saranno premiate le eccellenze turistiche del territorio – alberghi, ristoranti, agriturismo, bed&breakfast, stabilimenti balneari – con l’attribuzione dei marchi “Ospitalità Italiana” e “Tradizioni Reggine. Saperi e sapori in tavola”. Alla consegna dei certificati saranno presenti: Lucio Dattola, presidente della Camera di commercio; Antonio Caridi, assessore regionale alle attività produttive; Raffaele Rio, direttore generale del dipartimento regionale Turismo, Beni Culturali, Sport e Spettacolo, Politiche Giovanili;Elena Di Raco e Lucrezia Balducci, rispettivamente responsabile del dipartimento Ricerca e ricercatrice dell’Istituto nazionale ricerche turistiche, che presenteranno i dati del Rapporto annualesullo scenario turistico provinciale realizzato dall’ente reggino e Isnart.

Il marchio “Ospitalità Italiana” è diffuso e promosso a livello nazionale e internazionale dall’Isnart in collaborazione con le Camere di commercio Italiane. È conferito alle aziende che hanno scelto la qualità come valore e come strategia per migliorare la propria competitività e che, ogni anno, si sottopongono a scrupolose valutazioni sul livello di qualità dei servizi offerti. Il marchio è un’importante garanzia non solo per il turista, ma anche per le stesse aziende che aderiscono all’iniziativa.

Il marchio “Tradizioni Reggine. Saperi e sapori in tavola” è riconosciuto dall’ente camerale reggino alle imprese di ristorazione che offrono una enogastronomia di qualità che utilizza prodotti tipici del territorio.

Programma

ore 10,00 Registrazione partecipanti

ore 10,30 Saluti di benvenuto

Lucio Dattola, presidente della Camera di commercio di Reggio Calabria

ore 10,45 I dati del Rapporto annuale sullo scenario turistico provinciale

Elena Di Raco, responsabile del dipartimento Ricerca dell’Istituto

nazionale ricerche turistiche

Lucrezia Balducci, ricercatrice dell’Istituto nazionale ricerche turistiche

ore 11,15 Interviene

Raffaele Rio, direttore generale del dipartimento regionale Turismo, Beni

Culturali, Sport e Spettacolo, Politiche Giovanili

ore 11,30 Conclude

Antonio Caridi, assessore regionale alle attività produttive

ore 11,45 Premiazione