Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TAURIANOVA (RC), GIOVEDì 21 NOVEMBRE 2024

Torna su

Torna su

 
 

Nasce “Insalabella” l’insalata alle bacche di Goji Italiano Un’originale innovazione di prodotto con la partnership tra COF e GOJI ITALIANO

Nasce “Insalabella” l’insalata alle bacche di Goji Italiano Un’originale innovazione di prodotto con la partnership tra COF e GOJI ITALIANO
Testo-
Testo+
Commenta
Stampa

Il consumo di insalate pronte è in netta crescita in Italia e in Europa già da alcuni anni. Sono soprattutto i giovani, gli studenti e coloro che svolgono attività impiegatizia ad esserne i principali consumatori. Ed in crescita risultano anche i consumi di insalate miste pronte ad alto contenuto di servizi ovvero con la presenza di stoviglie e condimenti in ciotola, così da rendere fruibile il prodotto anche fuori casa, in ufficio o all’aperto durante le pause lavorative. Gli italiani sembrano esserne i principali consumatori europei e l’Italia si attesta in tale segmento con circa 100 mila tonnellate e più di 700 milioni di euro di vendite complessive. E in una stagione in cui l’alimentazione sana e nutriente si basa su cibi e prodotti biologici e ad alto valore nutraceutico, con funzioni anti-age e con importanti attività antiossidanti oltre che a base di verdure e frutta, nasce “INSALABELLA” l’insalata pronta alle Bacche di Goji fresche e biologiche. La COF, importante produttore e distributore nazionale di insalate e prodotti di IV gamma a marchio “Ortomania”, già fornitore ufficiale della Federazione Italiana di Atletica Leggera e presente nelle scuole calabresi grazie al progetto nazionale “Frutta nelle Scuole”, lancia “INSALABELLA” in partnership con GOJI ITALIANO, il brand della Rete di Imprese “LYKION” costituente la filiera agricola multiregionale che produce le bacche di Goji fresche e biologiche “made in Italy”. “INSALABELLA” viene proposta in ciotola da 165 g contenente indivia riccia e liscia, pan di zucchero, radicchio rosso, carote, rucola, bacche di Goji Italiano fresche e biologiche, l’immancabile forchettina e i condimenti pronto uso (sale in bustina ed olio extravergine di oliva in monodose). Dunque un prodotto salutare e nutraceutico oltre che facile da consumare ovunque. “E’ l’ulteriore conferma che dal Sud possono partire interessanti innovazioni di prodotto e di processo” afferma Rosario Previtera presidente della Rete di Imprese “Lykion”. “Grazie a partnership di rilievo che si basano sulla qualità e la bontà delle produzioni – continua Previtera – si valorizzano le risorse del territorio e le tante filiere e microfiliere agricole esistenti. La partnership tra la prestigiosa COF e GOJI ITALIANO ne è l’esempio ed INSALABELLA è un’ulteriore fonte naturale di benessere ed antiossidanti per tutti”.