Regno Unito: l’aglio nero torna in vendita nei supermercati a maggio
redazione | Il 25, Mar 2011
Fa bene al sistema cardiovascolare, ha un alto contenuto di zuccheri naturali e aminoacidi e un basso contenuto di grassi
Regno Unito: l’aglio nero torna in vendita nei supermercati a maggio
Fa bene al sistema cardiovascolare, ha un alto contenuto di zuccheri naturali e aminoacidi e un basso contenuto di grassi
(FRESH PLAZA) L’aglio nero sarà nuovamente in vendita nel Regno Unito a partire da maggio e, pur mantenendo tutti i benefici salutari dell’aglio tradizionale, non darà il solito problema dell’alito cattivo.L’aglio nero ha un sapore più dolce di quello tradizionale e può essere mangiato crudo senza provare la sensazione un po’ forte che si ha con quello tradizionale. Possiede il doppio della quantità di antiossidanti e può durare il doppio del tempo sugli scaffali. Come tutti i tipi di aglio, fa bene al sistema cardiovascolare, ha un alto contenuto di zuccheri naturali e aminoacidi e un basso contenuto di grassi. Il colore deriva da un processo di fermentazione, in cui gli zuccheri e gli aminoacidi producono melanoidina, che conferisce all’aglio nero la sua tonalità più scura. Questo componente viene utilizzato anche nei birrifici, per aggiungere un particolare aroma alle birre scure e dal ricco sapore al malto.Il sapore dell’aglio nero ricorda un po’ quello di una barbabietola da zucchero e non sovrasta il sapore del pasto. Va molto bene se cotto a fuoco lento su arrosti, risotti e piatti di pasta.La più importante catena di supermercati del Regno Unito, Tesco, ha già annunciato che metterà in vendita l’aglio nero a partire da maggio.
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