Rende ospita lo chef italiano più famoso del Regno Unito Francesco Mazzei presenterà il suo libro
Sarà senza dubbio un evento memorabile, visto che si presenta già come un grande
successo, proprio come quello che si tenne nel dicembre 2014, il
show del famoso cuoco di Cerchiara di Calabria
del mondo della ristorazione e della cucina nel
Due momenti unici e irripetibili, programmati per il
dall’inseparabile staff di Mazzei
piatti richiamati nel suo best seller di ricette
accuratamente selezionato e predisposto
Rizzo dell’Agorà, per essere offerto a
prodotti di terra e di mare provenienti da ogni angolo della
provincia di Cosenza in particolare.
Da Celebrity MasterChef sulla mitica BBC, passando per
il suo amico Carlo Cracco
Perché un grande chef è innanzitutto un grande uomo. Proprio come Francesco
Mazzei, che non rinnega affatto
principio d’ispirazione per la sua cucina, legando sapori indimenticabili al
tradizione culinaria calabrese, oggi molto ricercata in tutto il mondo.
Il menù presenta delle squisite esclusività gastronomiche, vera arte in cucina,
privilegio che solo 150 persone potranno
appagando il proprio palato con l’assaggio di piatti dal gusto unico. Lo chef patron
del ristorante Sartoria di Londra
con un antipasto che presenta una b
stracciatella, cui si aggiunge t
gambero rosso al sanguinello
del salmone marinato alla barbabietola, fave e piselli
primo sarà servita una polenta tipica calabrese, la f
secondi piatti, il menù prevede un’insalata di granchio e
campo, del baccalà marinato alla liquirizia
(rigorosamente di Tropea), e
saranno preparate delle meringhe
COMUNICATO STAMPA
FRANCESCO MAZZEI, LO CHEF ITALIANO PIÙ FAMOSO DEL REGNO UNITO
PRESENTA IL SUO LIBRO E ALLIETA I PALATI CON UN NUOVO COOKING
Sarà senza dubbio un evento memorabile, visto che si presenta già come un grande
successo, proprio come quello che si tenne nel dicembre 2014, il
Cerchiara di Calabria, Francesco Mazzei
del mondo della ristorazione e della cucina nel Regno Unito.
e irripetibili, programmati per il 30 e 31 marzo
dall’inseparabile staff di Mazzei per degustare i piatti esclusivi della sua cucina,
iatti richiamati nel suo best seller di ricette, Mezzogiorno. Il menù è stato
accuratamente selezionato e predisposto per l’occasione insieme allo chef
per essere offerto a palati molto raffinati che gusteranno
terra e di mare provenienti da ogni angolo della
provincia di Cosenza in particolare.
sulla mitica BBC, passando per Hell’s Kitchen Italia
in onda su Sky, all’Agorà di Rende
Perché un grande chef è innanzitutto un grande uomo. Proprio come Francesco
affatto le sue origini, ma le fa diventare
d’ispirazione per la sua cucina, legando sapori indimenticabili al
calabrese, oggi molto ricercata in tutto il mondo.
Il menù presenta delle squisite esclusività gastronomiche, vera arte in cucina,
privilegio che solo 150 persone potranno affermare di aver potuto
palato con l’assaggio di piatti dal gusto unico. Lo chef patron
Sartoria di Londra ha scelto di sorprendere gli ospiti delle due serate
che presenta una battuta di manzo (podolica calabrese
i aggiunge tonno e avocado con uovo semicotto
ambero rosso al sanguinello (arance della sibaritide), semi di anice
almone marinato alla barbabietola, fave e piselli (tipici di Amendolara
polenta tipica calabrese, la fraskatula ai frutti di mare
secondi piatti, il menù prevede un’insalata di granchio e asparagi,
accalà marinato alla liquirizia (rossanese) e marmellata di cipolla
del tonno e vitello con erbette e sottoli
eringhe con frutti rossi.
Un’esplosione goduriosa di o
dalle arance e dal bergamotto
rigorosamente calabrese,
Madagascar.
Di alto profilo anche la selezione dei vini, perfettamente in contrapposizione per i
piatti e in concordanza con i dolci,
curato dalla Fondazione Italiana Somme
dei vini della Masseria Falvo di Saracena
Cirò, dell’azienda agricola
Spadafora di Piano Lago, e dell
la degustazione del vino bianco
Saracena, insieme al famoso amaro
Vecchio Magazzino Doganale
COMUNICATO STAMPA
di odori e sapori che affiorano con delicata
bergamotto, ma anche dal rosmarino e d
calabrese, misti ai sapori inconfondibili della
anche la selezione dei vini, perfettamente in contrapposizione per i
ti e in concordanza con i dolci, con un servizio specializzato
Fondazione Italiana Sommelier. Per ogni pietanza
Masseria Falvo di Saracena, dell’azienda biologica
gricola De Caro della Valle del Crati, dell
e dell’azienda Statti di Lamezia Terme
bianco e del pregiatissimo passito dell
, insieme al famoso amaro Jefferson a base di bergamotto dell
Vecchio Magazzino Doganale di Montalto Uffugo.