FONDI: Cacchioli, Valerio, Bombara, Sportillo, Gambuzza, Schiavon (dal 16’ st Capogna), Alleruzzo, Quinto, Agostinelli (dal 46’ Improta), La Vecchia, Crisci (dal 55’ Vaccaro). A disp. Mezzacapo, D’Urso, Capogna, Rossini, Dionisio. Allenatore: Liquidato

VIBONESE: Sarao’, Scrugli, Perna, Del Tongo, Geraldi, Mazzetto, Napoli (dal 66’ Rugiero), Dominici, Pasca, Mineo, Grillo (dal 70’ Saturno). A disp. Boragina, Rugiero, Donati, Petrucci, Paoli, Santangelo.

ARBITRO: Vallorani

MARCATORI: Napoli (V) al 45’, Capogna (F) al 90’

NOTE: Ammoniti: Mineo, Alleruzzo, Dominaci, Gambuzza, Agostinelli, Valerio, Capogna

FONDI (LT) (Tuttosportcalabria.it) – Davvero un peccato per la Vibonese, che pareggia sul campo del Fondi dopo aver cullato a lungo la vittoria. La formazione di Tosi era riuscita a portarsi in vantaggio con una precisa deviazione di Napoli sotto porta. Nella ripresa però il Fondi è riuscito a pareggiare al terzo minuto di recupero, quando su un cross un’incertezza di Saraò ha agevolato il tap in di Capogna per l’1-1 finale.