banner bcc calabria

Kono Pizza: creativi italiani rinnovano il più famoso prodotto Made in Italy

banner bcc calabria

banner bcc calabria

All’estero la cucina ci ha ormai abituato alle più stravaganti rivisitazioni di
una delle preparazioni italiane d’eccellenza: la pizza, candidata anche a Patrimonio
dell’Umanità. Ed eccone arrivare un’altra a dir poco originale, questa volta si
tratta della creazione di una pizzeria statunitense. La chiamano Kono Pizza, un prodotto
ancora più facile da mangiare, una pizza a forma di cono. La catena italiana ‘Kono
Pizza’ vende pizza a cono e sta cercando di espandersi negli Stati Uniti. Konopizza
nasce come ogni vera pizza da un impasto di acqua e farina che viene lavorato e lasciato
lievitare per trasformarsi in un cono pronto per essere cotto. La preparazione è
semplicissima e la ricetta non è un segreto: una ricca farcitura di ingredienti
fa di Konopizza un prodotto pronto in soli 3 minuti! Gli ingredienti e condimenti
sono accatastati all’interno del cono, che è fatta di pasta fresca. Kono dice che
ci vogliono solo tre minuti per fare una pizza a forma di cono. E la pizza a cono
è venduta fra tre e i cinque dollari. E se, molto probabilmente, qualunque italiano
storcerebbe il naso di fronte ad un tale eccesso, osserva Giovanni D’Agata, presidente
dello “Sportello dei Diritti”, della creazione, invece, i clienti americani
sembrano talmente entusiasti tanto che l’azienda creatrice ha deciso di aprire
altri locali passando dall’attuale numero di pizzerie presenti in tre località a
più di otto solo quest’anno negli Stati Uniti.