banner bcc calabria

La Festa del pane di Altopascio quest’anno si abbina ai prodotti calabresi

banner bcc calabria

banner bcc calabria

Si potrà quindi degustare il pane toscano con la ‘nduja di Spilinga, con il vino Criserà, con la soppressata e il capocollo. Dal 10 al 12 maggio

La Festa del pane di Altopascio quest’anno si abbina ai prodotti calabresi

Si potrà quindi degustare il pane toscano con la ‘nduja di Spilinga, con il vino Criserà, con la soppressata e il capocollo. Dal 10 al 12 maggio

 

 

Si svolgerà ad Altopascio (LU) dal 10 al 12 maggio la tradizionale e famosa Festa del Pane che con la sua 9a edizione si conferma tradizionale appuntamento nel centro storico della città. Festa incentrata sul famoso alimento che è famoso nel mondo per la sua genuinità e bontà. La tre giorni prevede la degustazione del pane altopascese e quest’anno come novità l’accoppiamento ai prodotti tipici calabresi grazie al Mercatino Europeo che porterà 30 operatori provenienti da tutta Europa. Si potrà quindi degustare il Pane di Altopascio con la Nduja di Spilinga, con il Vino Criserà, con la Soppressata e il Capocollo. Da sempre la Toscana è la terra in cui tutti amano i sapori calabresi e in particolar modo il piccante. Non a caso nel settembre 2012 si è svolta una Festa del Peperoncino proprio ad Altopascio, organizzata dalla locale sezione dell’Accademia del Peperoncino che ha sede a Diamante.