Pasqua, cala del 30% la richiesta di agnello in macelleria

banner bcc calabria

banner bcc calabria

Roma – A pochi giorni da Pasqua si registra un calo abbastanza contenuto
di richiesta di carne di agnello. Nelle trenta macellerie che si trovano nei venti
capoluoghi di regione e che AIDAA segue oramai da 7 anni al momento le richieste di
carne di agnello per domenica sono pari a 868 kg pari a 145 capi macellati rispetto
ai 1.230 kg dello scorso anno con una diminuzione in termini percentuali del 29,5%.
E’ un dato certo quindi la decrescita di un terzo delle prenotazioni di carne di
agnello, in vista della festa di Pasqua di domenica prossima. Roma si mantiene la
città con il maggiore numero di prenotazioni di agnello macellato, anche se anche
qui si registra un calo di circa il 22% rispetto allo scorso anno. Da registrare
infine anche alcune disdette di carne di agnello prenotata nelle ultime ore a Milano,
Napoli e Torino, complice forse il video di Berlusconi che salva i tre agnellini.